当前的位置:首页-->分局动态-->豫东监察分局-->监察执法
“会诊”工作第三组在豫东分局辖区召开“会诊”工作预备会
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:豫东分局  发布时间:2018-12-04 15:37:08  浏览次数

“会诊”工作第三组在豫东分局辖区

召开“会诊”工作预备会

按照《河南省人民政府安全生产委员会办公室关于组织开展全省煤与瓦斯突出矿井安全“会诊”工作的通知》(豫安委办〔201877号)和河南煤矿安全监察局《关于组织开展全省煤与瓦斯突出矿井安全“会诊”工作的通知》要求,“会诊”工作第三组一行13人于2018123日到豫东分局辖区开展“会诊”工作,为提高“会诊”工作的针对性和检查效果,2018124日,会诊”工作第三组在豫东分局辖区召开“会诊”工作预备会。

会议由豫东分局孙守良同志主持,首先,孙守良带领大家共同学习了《河南省人民政府安全生产委员会办公室关于组织开展全省煤与瓦斯突出矿井安全“会诊”工作的通知》和严寅初同志在全省煤与瓦斯突出矿井安全“会诊”工作动员会上的讲话精神,同时对本次“会诊”工作进行安排布署。然后,贾松同志代表河南煤矿安全监察局对本次“会诊”工作提出了要求,要求参与“会诊”工作的同志要严格遵守“中央八项规定”精神和国家局“禁酒令”等廉洁要求,严守工作纪律和生活纪律。最后,由豫东分局负责陈四楼煤矿的矿井联系人赵全东同志开展安全风险研判工作,从矿井基本情况、各生产系统、采掘布署、采取的防突措施、“四量”到存在的风险区域和风险点进行了详细的介绍和说明。

永煤公司副总经理总工程师袁德铸、副总工程师李飞和葛妙英等领导和业务部室负责人参加了会议。