当前的位置:首页-->分局动态-->豫南监察分局-->监察执法
豫南监察分局辖区煤矿深入学习贯彻省政府安全警示教育会精神
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:豫南分局  发布时间:2018-06-15 09:32:22  浏览次数

豫南监察分局辖区煤矿深入学习贯彻

省政府安全警示教育会精神

6 4 日,全省安全警示教育会在郑州召开,河南省副省长刘伟、国家煤矿安全监察局副局长杨富出席会议并做了重要讲话。河南煤矿安全监察局刊发的新一期《工作要情》对刘伟副省长、杨富副局长及河南煤监局严寅初局长的讲话进行了全文印发。豫南监察分局收到后,立即将会议精神和讲话内容利用“平安豫南”微信平台向辖区煤矿进行了转发,要求煤矿企业组织中层以上干部进行贯彻学习。

截至6 11日,辖区煤矿中层以上干部4000多人参加了警示教育宣贯会。各煤矿企业利用学习例会、班前班后会、电子屏等多种形式将全省煤矿事故警示教育会议精神和严寅初局长讲话及七个一律进行了充分学习,切实将思想和行动统一起来,抓实抓牢安全思想基础,各煤矿企业结合近期几起煤与瓦斯突出事故教训及严寅初局长的讲话要求,对下步工作进行了再安排、再部署。