当前的位置:首页-->分局动态-->豫西监察分局-->分局党建
豫西监察分局监察三室党支部集中学习黄玉治局长讲话精神
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:豫西分局  发布时间:2018-11-29 14:21:32  浏览次数

豫西监察分局监察三室党支部集中学习

黄玉治局长讲话精神

为深入贯彻全国煤矿安全监管监察执法工作会精神,进一步强化煤矿安全监察执法,扎实开展岁末年初煤矿安全监察执法工作,有效防范遏制较大以上煤矿安全事故。20181126日,河南煤矿安全监察局豫西监察分局监察三室党支部组织召开专题会议集中学习1031日黄玉治局长在全国煤矿安全监管监察执法工作座谈上的讲话。

会议采取全体与会人员共同学习集中讨论的模式,在全文学习黄玉治局长讲话的基础上,结合辖区煤矿安全状况和监察执法工作实际开展对照讨论。从如何适应新时代新要求实现履职尽责,如何进一步改进工作方法实现精准执法,如何创新监察执法方式提升监察执法效能等三个方面展开积极讨论,统一了全体监察员的思想认识,理清了做好岁末年初煤矿安全监察执法工作的思路。