当前的位置:首页-->分局动态-->豫西监察分局-->分局党建
豫西分局一室党支部组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》大学习
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:豫西分局  发布时间:2018-07-16 17:29:49  浏览次数

豫西分局一室党支部组织开展

《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》大学习

近日,豫西监察分局监察一室党支部坚持多措并举,积极组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》大学习。

一是领导带头学。支部2名党员领导干部坚持以上率下,先学一步、多学一点、深学一层,带头宣讲、带头研讨、带头实践,为支部党员学好用好《三十讲》做好示范。

二是集中专题学。支部通过“三会一课”、“主题党日”等方式开展集中学习,坚持逢学必谈,谈见解、讲感受,改进学习方式和方法,提升学习质量和效果。

三是党员自主学。支部编发了党员自主学习资料《信仰的选择——老一辈革命家的入党故事》,组织党员收听广播纪实文学《梁家河》、收看专题视频《听家书、品初心》,帮助党员理解习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵和精神实质。