当前的位置:首页-->分局动态-->豫北监察分局-->监察执法
总结2018 谋划2019 豫北监察分局监察三室与辖区矿井召开工作座谈会
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:豫北分局  发布时间:2019-01-11 08:26:16  浏览次数

总结2018  谋划2019

豫北监察分局监察三室与辖区矿井

召开工作座谈会

为了回顾总结2018年工作,谋划部署2019年监察执法工作重点,13-4日,豫北监察分局监察三室分两批与辖区矿井召开了工作座谈会。

座谈会上,首先听取了各生产矿井2019年采掘部署和主要工作安排的汇报,然后就防范和遏制煤矿安全生产事故的思路、安全生产工作的不足和改进措施、对分局工作的意见和建议等几个方面情况进行座谈交流。与会人员积极进行发言,提出了许多中肯的工作建议。监察三室就矿井提出的安全生产困惑进行了沟通交流。

此次座谈会的召开,各矿井认真回顾了2018年工作的得失,共同排查了安全管理薄弱环节和工作中心重点,进一步明确了2019年工作思路,找准奋斗目标,为后续安全生产奠定了基础。同时也为监察三室2019年开展精准监察靶向执法提供了依据。

焦作新乡辖区各生产矿井矿长、总工程师、安全矿长和焦煤公司瓦斯治理公司主要负责人,豫北监察分局副调研员黄志勇和监察三室全体监察员参加了座谈会。