当前的位置:首页-->分局动态-->豫北监察分局-->监察执法
河南煤矿安全监察局对鹤煤三矿职业病防护设施竣工验收进行监督
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:豫北分局  发布时间:2018-11-28 07:43:45  浏览次数

河南煤矿安全监察局对鹤煤三矿

职业病防护设施竣工验收进行监督

20181122日至23日,河南能源化工集团组织专家对鹤煤三矿安全技术改造项目职业病防护设施进行竣工验收。河南煤矿安全监察局组成验收监督组对验收活动进行监督,豫北监察分局配合验收监督。

按照验收方案和日程安排,1122日下午,验收组召开验收预备会,听取了鹤煤三矿、设计单位、施工单位、监理机构、评价单位和质量监督机构关于项目职业病防护设施完成情况的工作汇报,并对相关验收内容进行了询问了解。会上,河南煤监局验收监督组介绍了监督职责和内容,并对验收活动提出要求。

1123日,验收专家组按照验收方案和分工分别查阅了工程项目相关资料,并入井现场对职业病防护设施进行查验。最后验收组长通报了验收意见,验收监督组对此次验收予以认可,提出了整改要求。