当前的位置:首页-->分局动态-->郑州监察分局-->分局党建
郑州监察分局监察一室党支部召开专题组织生活会
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:郑州分局  发布时间:2018-12-24 15:37:19  浏览次数

郑州监察分局监察一室党支部召开专题组织生活会

1221日,郑州监察分局监察一室党支部在分局党员之家召开了专题组织生活会,按照省局党组和分局党总支的统一部署,本次专题组织生活会认真对照黄明书记提出的落实管党治党责任5点要求和专项治理4项措施、黄玉治局长指出的12个有没有和艾俊涛组长提出的6点要求,开展批评与自我批评,认真查找突出问题、风险点和薄弱环节,严格执行煤矿安全监察系统“禁酒令”,落实我局“四个一律”措施,做到令行禁止。同时,开展违反中央八项规定精神突出问题和领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项治理活动。

会前,支部于1217日召开了动员会,明确了组织生活会的主题,集中学习了黄明书记提出的落实管党治党责任5点要求和专项治理4项措施、黄玉治局长指出的12个有没有和艾俊涛组长提出的6点要求,开展了集中研讨,并进行了谈心谈话,听取意见。

会上,每名党员依据发言提纲,联系工作实际,依次开展了批评与自我批评,每名党员都提出了10条以上的批评和自我批评意见,并提出了整改方向,支部书记和总支群工委员对每名同志的发言进行了点评。本次组织生活会准备充分,每名党员查摆问题深入细致,相互批评与自我批评符合客观,整改措施务实有效,会议严肃认真、实事求是,达到了“红红脸、出出汗、洗洗澡”的目的。