当前的位置:首页-->分局动态-->郑州监察分局-->分局党建
郑州监察分局监察四室党支部召开专题组织生活会
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:郑州分局  发布时间:2018-12-19 13:37:26  浏览次数

郑州监察分局监察四室党支部召开

专题组织生活会

郑州监察分局监察四室党支部积极落实省局党组部署和分局党总支要求,认真组织全体党员召开“切实落实全面从严治党主体责任严格执行中央八项规定精神”专题组织生活会。

为开展好此次组织生活会,监察四室全体党员认真学习了省局党组《关于召开专题组织生活会的通知》及相关材料,确定了此次专题组织生活会的会议主题,支部书记、处级领导、党员互相进行了谈心谈话,征求了每位党员的意见、建议。

会前,支部全体党员与当天过政治生日的乔峰同志重温了入党誓词。

会上,支部的处级干部带头认真对照黄明书记、黄玉治局长和艾俊涛组长提出的要求、措施等内容,逐条查找个人存在的问题和不足,深刻剖析根源,支部其他党员同志也认真开展批评和自我批评,互相指出在思想、作风、纪律等方面存在的问题,做到了自我批评敢于揭短,相互批评直指要害,达到了统一思想、红脸出汗、增强党性、加强团结的预期目的。

通过召开专题组织生活会,监察四室全体党员对全面从严治党有了更深刻的认识,进一步强化了党性观念和党员意识,以严的纪律、实的作风,切实做好年底收官工作。