当前的位置:首页-->安全科技
河南煤监局现场督导平煤四矿技术改造项目竣工验收工作
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:豫南分局  发布时间:2017-07-14 09:02:59  浏览次数

河南煤监局现场督导平煤四矿技术改造项目

竣工验收工作

201775-6日,平顶山天安煤业股份有限公司组织专家对平煤四矿己组煤三水平技术改造安全设施及条件进行竣工验收,河南煤矿安全监察局监察一处和豫南监察分局有关人员进行了现场监督。

为做好本次验收工作,平顶山天安煤业股份有限公司制定了验收工作方案,成立了验收领导组和专家组。按照验收工作方案及程序要求,专家组通过地面查阅资料和现场检查各生产系统安全设施建设及运行情况,形成了验收意见,认为该矿井安全设施及条件竣工验收符合规定程序,与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用,待验收过程中发现的问题整改后同意通过验收。

验收通报会上,河南煤矿安全监察局监察一处单东辉副处长作了以下要求:一要严格按照有关规定和标准,对专家组提出的问题和指导性建议,专门研究、专人负责、制定整改计划,及时进行整改落实。二要坚持验收监督过程的公平、公正、严格。三要继续抓好当前安全生产工作,严防事故发生,为党的十九大胜利召开营造良好安全环境。平煤股份有限公司总经理助理王新义及矿井矿长分别作了表态发言。