当前的位置:首页-->安全科技
永煤公司科技创新计划投入资金逾4亿元
字体大小:【 】  新闻来源:河南能源化工集团网站   作者:蒋金磊  发布时间:2017-03-23 06:58:45  浏览次数

永煤公司科技创新计划投入资金逾4亿元

“永夏矿区中厚煤层大采高超长开采工艺及装备研究项目计划投入资金1.4亿元,煤化工循环流化床锅炉超低排放应用项目计划投入资金1亿元……”218日,记者从永煤技术信息中心获悉,该公司确定2017年科技计划项目74项,计划投入资金逾4亿元。

为进一步提高科技创新能力,培育二次创业新动能,永煤公司全面实施创新驱动战略,并加大资金投入,用科技创新这把“金钥匙”,打开生产经营中存在的重大技术、关键技术课题之锁。

据了解,针对各单位申报的215项科技项目,该公司经过严格的科技项目评定、专家论证、技术委员会审议、总经理办公会研究,最终确定74项科技计划项目,涵盖采掘工艺、瓦斯治理、系统升级与优化、环境保护等多个类别。

为确保项目顺利推进、见实效,该公司要求各单位负责人必须对实施项目的研究经费和科研条件提供全力支持;实行科技项目专人负责制,对项目实施过程进行统筹协调,重点做好进度跟踪、评审工作,高质量地完成计划任务,确保科技项目为企业安全生产及提质增效提供强有力的技术支撑。


统计中心整理编辑