当前的位置:首页-->安全论坛
平顶山市副市长李毛到豫南监察分局调研
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:豫南分局  发布时间:2017-04-25 15:23:20  浏览次数

平顶山市副市长李毛到豫南监察分局调研

2017418日,平顶山市分管安全生产的副市长李毛同志,上任第3天就专程到豫南监察分局调研煤矿安全生产工作。

在调研座谈会上,胡瑜局长向李毛副市长一行介绍了省局党组“1223”工作理念和分局基本情况、汇报了分局一季度监察执法工作情况和“一防两推”工作措施。李毛副市长对省局党组提出的“1223”工作理念表示高度赞同,充分肯定了分局工作和对平顶山市煤矿安全生产工作做出的贡献,并就凝聚监管监察合力、共同防范和遏制煤矿事故提出三点意见:一是大力支持。豫南分局的工作主要在平顶山市,当前,煤价上涨,受利益驱动,煤矿特别是兼并重组小煤矿生产愿望强烈,给煤矿安全生产带来不利影响,也给煤矿安全监管监察工作带来压力,在安全生产工作上,市政府态度是坚决的,大力支持豫南分局的工作,服务好分局监察执法工作;二是积极协调。分局和监察员在工作和生活上有困难,市政府将积极协调,保证监察员安心投入工作,抓好煤矿安全监察工作;三是加强沟通。分局要积极建言献策,及时通报监察执法情况,共同把平顶山市安全工作做好。

平顶山市政府党组成员、安监局局长亢根柱等陪同调研,分局领导班子和全体监察员参加了调研座谈会。