当前的位置:首页-->分局动态
豫西监察分局对河南省济源煤业有限责任公司进行约谈
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:豫西分局  发布时间:2017-08-11 16:03:37  浏览次数

豫西监察分局对河南省济源煤业有限责任公司进行约谈

2017811日,河南煤矿安全监察局豫西监察分局针对在济煤公司九矿煤矿安全全面“体检”检查暴露出的问题,开展对河南省济源煤业有限责任公司及济煤九矿相关负责人进行约谈。

河南煤矿安全监察局豫西监察分局监察专员申富有同志首先针对在济煤公司九矿安全全面“体检”查出问题进行分析,并剖析问题产生的深层次原因。通过剖析,河南省济源煤业有限责任公司及济煤九矿普遍存在技术管理力量薄弱,人员思想观念老化、固化,对煤矿质量标准化工作重视不够等问题。申富有同志提出了针对性解决意见,要求河南省济源煤业有限责任公司及所属矿井现有技术管理人员积极认真学习新法律法规,组织公司及矿井技术管理人员外出学习;聘请外部专家进行技术指导;把煤矿质量标准化工作做为今年工作的重点,公司和所属矿井把煤矿质量标准化工作列为“一把手”工程,争取在今年年底前使河南省济源煤业有限责任公司及所属矿井煤矿质量标准化工作上一个新台阶。