当前的位置:首页-->分局动态
豫北监察分局传达学习严寅初同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议上讲话精神
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:豫北分局  发布时间:2017-05-18 17:03:59  浏览次数

豫北监察分局传达学习严寅初同志在推进“两学一做”

学习教育常态化制度化工作部署会议上讲话精神

2017515,豫北监察分局组织召开会议,传达学习了严寅初同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议上讲话精神。

党总支委员、局长邹健生同志强调指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央作出的一项重大决策,是加强党的建设的重要抓手,也是全面从严治党的一项基础性工程,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示,按照省局党组工作部署,着力抓实抓好“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

党总支书记王天利同志提出了三点要求:一是要坚持真“学”实“做”,以“学”为先不动摇;二是分局党员要坚持学的高标准、做的严要求,学深一层、更进一步,发挥示范引领作用,严格党内政治生活,落实双重组织生活制度;三要抓住基层支部,要不断加强党支部建设,把思想政治工作落到支部、把从严教育管理党员落到支部、把群众工作落到支部,各支部要把“两学一做”作为“三会一课”的基本内容,突出政治教育、党性锻炼,集中开展专题学习,做到有主题、有讨论、有收获。