当前的位置:首页-->工作动态
局离退休干部处到国家安全监管总局和河北煤监局学习调研老干部工作
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:离退休干部处  发布时间:2017-07-25 15:12:04  浏览次数

局离退休干部处到国家安全监管总局

河北煤监局学习调研老干部工作

为落实6月份国家安全监管总局对河南煤监局老干部工作督导调研反馈意见,进一步提升我局老干部工作部门做好新形势下老干部工作的能力和水平,在局领导的大力支持下,河南煤监局离退休干部处处长高刘生带领工作人员,于718日——20日到国家安全监管总局离退休干部局和河北煤监局离退休干部管理处学习调研老干部工作。

在国家安全监管总局离退休干部局,副局长华庆同志对前来学习的我局同志表示热烈欢迎,亲切询问日程,并作出工作安排。总局离退休干部局综合处(人事处)、机关党委、生活保健处的负责同志向前去学习的我局同志介绍了总局离退休干部局及离退休干部的基本情况,介绍了老干部工作的具体做法、党建和组织设置情况、老干部医疗费管理及报销流程等。在河北煤监局,我局离退休干部处的同志参观了该局老干部活动室,与河北煤监局离退休干部处的同志就如何贯彻落实中办国办【20163号文件及总局党组的《实施意见》、如何开展“畅谈展望”正能量活动、如何进行离休干部医疗费管理、所属监察分局退休干部如何管理等进行了工作交流。通过学习调研,开阔了眼界、拓展了思路、交流了经验,对我局老干部工作跨上新台阶将起到积极地推动作用。