国家安全生产监督管理总局  |  国家煤矿安全监察局  |  紫光阁  |  河南省人民政府  |  安全生产网站导航 繁体  |  简体
  首 页 安全要闻 工作动态 通知公告 事故快报 政策法规 统计分析 信息管理系统 协同办公 政民互动
您当前的位置:首页-->工作动态
】作者:离退休干部处  来源:河南煤矿安全监察局   时间:2017-07-25 15:09:18  浏览 人次
    

局离退休干部处积极开展老同志夏季文体活动

         7月份以来,离退休干部处积极组织开展老同志乒乓球和台球等室内文体比赛活动。

这次比赛活动是离退休干部处根据年度工作安排进行的。旨在盛夏季节丰富离退休老同志文化生活,陶冶性情,增强大家的参与意识和凝聚意识,培养健康向上、文明和谐的娱乐情趣。

为搞好比赛活动,离退休干部处成立了以处长高刘生为组长,副处长杜要锐为副组长,老干部薛学田、黄国英、张世萍、李海治、郝文生、陈惠僧为成员的比赛活动工作小组。

    比赛活动项目有乒乓球、台球、跳棋、麻将、扑克双升、书法绘画摄影等,活动时间将持续进行到9月底。


 
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们  |  法律声明
主办单位:河南煤矿安全监察局    豫ICP备:05101340    承办单位:河南煤矿安全监察局统计中心
  邮政编码:450003    联系地址:河南省郑州市金水路20号     投稿邮箱:hnsafety@126.com
        访问统计: