当前的位置:首页-->工作动态
省局督导组到豫南分局督导“两学一做”学习教育
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:豫南分局  发布时间:2017-07-20 15:13:05  浏览次数

省局督导组到豫南分局督导“两学一做”学习教育

711日,河南煤监局人事培训处副处长石姣霞、主任科员陈斌一行到豫南分局督导“两学一做”学习教育。豫南分局党总支书记戴运德、副局长于警伟、各党支部书记及党务工作者配合参加了此次督导活动。

在督导汇报会上,戴运德同志就分局“两学一做”学习教育安排部署情况、学习开展情况、基层党建情况进行了全面汇报,各支部书记就各支部活动开展情况和支部工作法进行了总结汇报。督导组现场查阅了分局党总支和各党支部“两学一做”工作方案、学习计划、会议记录,并就学习教育的特色做法、存在不足及改进意见进行了座谈交流。

石姣霞同志最后强调:近期党建工作的重点是“两学一做”学习教育常态化制度化的推行,分局党总支、各支部要高度重视,从讲政治的高度准确把握“两学一做”学习教育常态化制度化的目标任务;要与时俱进,加快知识更新,严格落实上级有关“两学一做”学习教育常态化制度化各项要求;要解放思想、拓宽思路,多形式、多角度推进“两学一做”学习教育常态化制度化在基层党支部深入开展。