当前的位置:首页-->工作动态
培训中心组队参加省直机关健步走活动
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:培训中心  发布时间:2017-05-10 09:41:08  浏览次数

培训中心组队参加省直机关健步走活动

 为响应党中央、国务院关于广泛开展全民健身运动的号召, 56日培训中心代表河南煤监局组队参加了省直工委、省林业厅、省旅游局在郑州绿博园主办的“喜迎十九大健康快乐行”省直机关健步走活动。中心干部职工积极响应,踊跃报名,在健步走展示活动中团结协作、奋勇争先、口号响亮、队形整齐,充分展现了河南煤监人拼搏进取、昂扬向上的良好精神风貌。

     大家一致认为,参加这次活动,展示了我局干部职工的形象,提振了煤监精神,强化了锻炼身体的好习惯,激发了干事创业的正能量。大家一致表示,要以健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态,努力工作,奋发有为,赓续前行,为迎接党的十九大胜利召开作出新的更大贡献。