当前的位置:首页-->工作动态
救援指挥中心积极组织开展安全生产应急救援感人事迹和先进人物评选活动
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:救援中心  发布时间:2017-05-09 17:04:31  浏览次数

救援指挥中心积极组织开展安全生产应急救援

感人事迹和先进人物评选活动

为大力宣传安全生产应急管理战线感人事迹和先进人物, 按照国家安全生产应急救援指挥中心统一部署,救援指挥中心结合实际,积极组织我省煤矿安全监管部门、煤矿企业和救援队伍开展全省安全生产应急救援感人事迹和先进人物评选活动。

救援指挥中心要求各参选单位必须坚持公开、公平、公正的原则,认真对照标准,优中选优。在内部推荐、评选的基础上,积极组织开展专题宣传活动,广泛宣传应急救援先进典型的感人事迹,及时总结推广各类典型经验,传播正能量、营造好氛围。

截止55日,在各单位进行推荐申报的基础上,救援指挥中心共推荐平顶山天安煤业股份有限公司救护大队等5个单位、陈友让等10名个人参与全省安全生产应急救援感人事迹和先进人物评选。目前,各候选对象简要事迹公示和网络投票评选正在进行。