当前的位置:首页-->通知公告
我局关于召开2017年河南煤矿安全生产先进技术与装备交流推广大会的通知
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:科技装备处  发布时间:2017-05-15 08:37:53  浏览次数

河南煤矿安全监察局关于召开2017

河南煤矿安全生产先进技术与装备交流推广大会的通知

豫煤安监技装〔201789

省骨干煤矿企业,各煤矿安全监察分局,有关高校及科研院所,各有关单位:

为推进“机械化换人、自动化减人”科技强安专项行动,鼓励和支持煤矿安全生产先进适用技术和装备的推广应用,加快提升煤矿灾害防治技术与装备水平,有效防范遏制煤矿重特大事故,促进全省煤矿安全生产形势持续稳定好转,经研究,决定召开河南煤矿安全生产先进技术与装备交流推广大会,现将有关事项通知如下:

一、会议主要内容:

1.河南煤矿安全监察局局长严寅初致辞;

2.邀请煤炭科学技术研究院有限公司朱凤山董事长作主旨报告。

3.有关专家、企业做新技术、新装备交流推广报告;

4.现场参观新技术、新装备;

5.部分科研院所及单位与有关煤矿企业座谈交流。

二、参加会议人员

省骨干煤炭企业总工程师、机电副总工程师(机电处长)、技术中心主任、各生产矿井总工程师、机电矿长,有关高校及科研院所科技负责人,有关煤矿设备生产单位,各煤矿安全监察分局主要负责人等。

三、会议时间、地点

1.会议时间:2017524日上午8:30点开会,会期一天。

2.会议地点:永煤宾馆,永城市光明路中段10号。

请各单位将参加会议回执(附后)于519日前传真或电话至河南煤矿安全监察局科技装备处。

四、其他事项及要求

1.各参会代表要在524810分前签到并领取出席证,820分前入场完毕。

2.前阶段的项目征集、审核、筛选,共有78项入选本次会议推广的技术与装备交流推广项目,我局已汇总成册。

3.各参展单位在科技交流推广会议现场以展板、实物、多媒体等形式进行技术和装备展示(展示的技术和装备目录附后)。参展单位自制成方便携带的易拉宝,统一尺寸为120×200cm

 4.我局不收取任何参展费用,参展单位和个人如需住宿请在回执中注明。

5.请河南能源集团永煤公司协助做好会议接待工作

联系人: 王小娜   郭志福

电话:0371-63831109   63833231

传真:0371-63833231

邮箱:zhuangbeichu4407sina.com

永煤公司联系人: 刘文   马鹏磊

电话:13503400838   15993910512

附件:1.参会人员回执2.参会人员名额与展板数量3.参展的技术与装备目录.doc

 

 

河南煤矿安全监察局

2017512

(文件公开形式:主动公开)