当前的位置:首页-->安全要闻
我局召开离退休干部复转军人“八一”建军节座谈会
字体大小:【 】  新闻来源:河南煤矿安全监察局   作者:离退休干部处  发布时间:2017-08-01 17:21:48  浏览次数

河南煤监局召开离退休干部复转军人

“八一”建军节座谈会

在中国人民解放军建军90周年之际,“河南煤监局离退休干部复转军人‘八一’建军节座谈会”,81日上午在局离退休干部活动中心召开。局党组成员、巡视员薛纯运出席座谈会,代表局党组、全局干部职工向离退休干部复转军人表示亲切的问候和节日的祝贺!

座谈会上,参加座谈的我局离退休干部复转军人纷纷发言,回顾我军90年不平凡的战斗历程,赞誉人民军队为民族独立、人民解放、国家富强做出的巨大牺牲和贡献;回顾自己在部队的峥嵘岁月,感恩祖国、军队的培养。大家对建军90周年前夕,习近平主席沙场阅兵高度称赞。一致认为,这次阅兵展示了军威、国威,显示了人民军队在党的领导下,坚决捍卫国家主权、安全和发展利益的决心和信心,作为每一个中国人都为此感到骄傲和自豪。大家表示,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,坚决拥护党中央作出的全面深化改革的重大决策和部署,要齐心协力、发挥余热,发扬优良传统和作风,全力支持煤矿安全监察工作,继续为实现“两个一百年”的奋斗目标、为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

河南煤监局机关党委专职副书记张文欣主持座谈会并通报党建工作情况;局离退休干部处处长高刘生、副处长杜要锐参加座谈会。